조리기능사자격증!

종류에는 한식,양식,중식,일식,복어 조리기능사자격증 이렇게 다섯가지가 있습니다.

우선 필기를 합격하셔야지만 실기시험을 볼수있는 자격을 주어지는데요.

청주에서 필기시험은 월2회 시행이 되며 둘째주 화(9:00,10:40) 수(18:10,19:00) 넷째주 (동일) 이루어집니다. 합격선은 60점!! 60문제중 36문제 이상 맞추시면 합격입니다.

"나는 모든 자격증을 따겠다! "하시는 분들은 한식부터 ~ 복어자격증까지 차근차근 하시면 되구요,

혹은 "일식만 따고싶다" 하시는 분들은 일식필기를 따로보고 실기시험을 치루시면 됩니다.

단, ★자격증 1개를 취득하시면 다른 조리기능사 필기시험은 면제가 됩니다.

필기시험에 합격하시면 월1회 시행되는 실기시험을 볼수있는데요.

이것실기시험도 합격선은 100점 만점 기준에 60점입니다만.. 많은 연습이 필요합니다.^^;;

저희가 완벽하게 합격시켜드리기위해 반복연습과 정확한 평가와 지도를 해드리고있습니다.

한식, 양식같은경우 월~목요일 오전10시, 오후2시, 저녁7시 세타임 실기수업이 이루어지며 금요일 이론기초수업을 해드리고있습니다.

일식, 중식은 주 2회(월수 혹은 화목)이며 시간대는 동일합니다.

요리업계쪽으로 진정한 목표를 이루기 위해선 조리기능사자격증이란 기본중의 기본을 뛰어넘는 많은 공부와 다양한 경험이 갖추어져야지만 진정한 일인자가 될것입니다.

요리계의 발판. 기능사 자격증부터 시작하세요*^^*