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출장요리란 무엇인가?
고객께서 정하신 예산의 한도내에서 품목을 정하여 요리사가 메뉴에 필요한 재료를 준비한 후 연회당일 출장하여 모든 요리를 완벽하게 손수 만드는 요리로써 손님들의 입맛에 한층 더 다가갈 수 있고
여러가지 다양한 요리를 서빙할수 있어서 방문해 주신 고객분들에게 큰 만족을 드리는 요리서비스 입니다.
  한식, 양식, 일식, 중식을 기본으로 한 전채요리에서
주요리, 후식까지 가정에서 만드는 정성과 전문요리사의 감각으로 맛과 멋을 더한 음식을 모임의 성격과 손님의 기호에 따라 만드는 요리예술의 결정체입니다.
출장요리 : 백일, 돌, 어린이 생일잔치, 집들이, 회갑연, 수연, 잔치음식등
기본교육메뉴
대합술찜, 도미냄비, 등심전골, 스테이크, 고추잡채, 깐풍기, 생선모듬회, 쇠고기튀김, 굴초회, 구절판
수삼냉채, 갈비찜, 해파리냉채, 더덕구이, 너비아니구이, 불고기, 북어구이, 각종나물류, 더덕구이,
칠전판, 매작과, 모듬튀김, 초밥, 소바, 해물탕, 낚지볶음, 문어초회, 꽃게탕, 차돌박이구이, 수프,
그린샐러드, 치킨샐러드, 연어샐러드, 육회, 보쌈, 육원전, 장어요리, 양장피, 고추잡채, 탕수육,
버섯요리, 해삼탕, 생선양념구이, 오품냉채, 류산슬, 팔보채, 여러가지 전종류, 과일깎기교육등
교육 대상
1. 자격증 요리로 만족하지 못하시는 분
2. 전문 출장요리사로 전업 및 부업을 준비하시는분
3. 전문 프리랜서로서 고소득 아르바이트를 원하는 분
4. 자격증과 무관하게 폐백, 이바지, 집들이, 손님상차림, 돌잔치, 잔치상차림, 결혼 피로연, 제사상차림 등 특별한 상차림을 배우려는 분
교육 내용
1. 손님 접대를 위한 일품요리
2. 실기 메뉴외에 식사 예법 등을 포함하여 특별 행사시에 재료 구입 방법에서부터 원가 계산, 물량 계산, 소요 시간 관리 방법 등을 교육합니다.
3. 집중적으로 개인 지도를 함으로써 빠른 시간에 출장연회사의 도전하실수 있습니다.
4. 수료생을 위하여 지속적인 구직서비스를 해 드립니다.
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